隱私權條款

手繹 廚藝教室 & 生活空間 A Cooking House(https://soihome.com/,以下簡稱本網站)是由手繹股份有限公司(以下簡稱本公司)所經營之網站。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私全政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。如您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

 

資料的蒐集與使用方式

在使用者使用本網站服務時,伺服器將會有相關記錄,包括瀏覽記錄等,此記錄為內部應用,不會對外公佈。此外,除非取得使用者同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會個人資料揭露於第三人。

 

資料之保護

本網站主機設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。如因業務需要有必要委託本會相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務。

 

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

手繹宣傳活動

如果使用者要參加本網站所舉行的宣傳活動,可能會要求填寫姓名、地址等個人資料,而這些資料可能會和合作廠商共同分享。此外,我們會於活動辦法中說明分享個人資料之隱私權政策。

蒐集機關名稱:手繹股份有限公司

蒐集目的:提供本公司相關服務,行銷,客戶管理,其他與第三人合作之行銷推廣活動。 個人資料類別:識別類 (姓名、地址、聯絡電話,電子郵件信箱),特徵類 (年齡,性別等),其他 (往來電子郵件,網站留言,系統自動記錄之軌跡資訊等)。 個人資料利用期間:客戶購物有效期間及終止後六個月。 個人資料利用地區:目前為台灣地區。 個人資料利用對象:本公司及本公司合作廠商 (例如:提供食材之供應商); 如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。 行使個人資料權利方式:您得以就您的個人資料享有查詢或請求閱覽,請求製給複製本,請求補充或更正,請求停止蒐集,處理或利用,請求刪除之權利。您可以寄電子郵件至本網站客服電子信箱,並附上您的電子簽名行使權力,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

 

個人資料蒐集,處理及利用說明

本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發佈,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊,或拒絕本網站繼續發佈相關訊息。若有問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認,處理相關問題。 除依法應提供司法,檢調機關,相關主管機關,或與本公司合作廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

 

保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號,密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號密碼,否則相關責任由您自行承擔。若您的帳號密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號 (本公司可能會要求核對您的個人資料)。 網際網路並不是一個安全的資料傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網路上公開揭露。

 

隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本公司將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,或於本網站或本公司部落格公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止搜集,處理及利用您的個人資料。

 

Instagram


Courses List


Latest Posts


我不只挑食還挑嘴

August 12th 2017

Social